Schokolade

Schneiden Sie sich ein Stück Amadeo Papier Perlgold für Ihre Schokolade etwas zu groß zu.... mehr
Anleitung: "Schokolade"
Schneiden Sie sich ein Stück Amadeo Papier Perlgold für Ihre Schokolade etwas zu groß zu.

Stempeln und embossen Sie das „Prophylak....“-Textmotiv mit dem goldenen Sternenstaub auf das Stück Amadeo Papier.

Stempeln Sie das Herz-Motiv mit dem roten Stempelkissen mittig oberhalb des Textmotives.

Schneiden Sie das Papier passen zu Ihrer Schokolade. Das embosste und gestempelte Motiv soll in der Mitte mit viel Platz links und rechts sein.

Wickeln Sie die Schokolade in das Papier und fixieren Sie es mit einem Streifen Tesafilm gegen das Verrutschen.



------------------------------

Materialliste:

· 12201039 · Herzfläche

· 644735 · Prophylaktischeunterzuckerungsprävention

· 0160102 · Sternenstaub Gold

· 12511461 · Ranger Archival Ink Stempelkissen - Vermillion · Zinnoberrot

· 12512036 · Ranger Emboss It - Stempelkissen

· 05664013 · Amadeo Papier Perlgold

Weiterführende Links zu "Schokolade"
Zuletzt angesehen